Toggle Theme Editor
Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Charcoal

Абеттор/Маг/Фрост-Фаер

Тема в разделе "Архив заявок", создана пользователем Абеттор, 9 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Абеттор

    Абеттор Молодой КомКон

    5
    7
    13
    Пол:
    Мужской
    1.1. Имя – Роман
    1.2. Возраст. – 33 лет
    1.3. Место проживания – Москва (+3)
    1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow – Работаю в сфере торговли (сельхозка/земля/недвижимость и еще много чего). Немного занимаюсь спортом (хотя надо много, ибо люблю поесть).
    1.5. Несколько слов о себе – 190 см. рост – 90 кг. Вес. А если серьезно, родился, вырос женился в Москве, есть малыш сын Марк (2.5 годика), но в перспективе обязательно второго. Интернет зависим, с чем пытаюсь бороться с переменным успехом (но вот не воспринимаю я информацию по телевизору и радио). Люблю фантастику как отечественную, так и зарубежную – в последнее время все чаще в виде аудио книг. Ну и очень люблю паназиатскую кухню.
    2.1. Имя персонажа. - Абеттор
    2.2. Класс/спек. – Маг, спек в зависимости от актуальности, был и есть опыт игры во всех спеках.
    2.3. Ссылка на армори. - http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущий-фьорд/Абеттор/simple
    2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. - Маг суть чистый дпс класс (по сути он всегда выполнит дополнительно возложенные на него обязанности, как-то контроль или прерывание кастов. Задача выдать полезный максимум на каждом энкаунтере, поэтому спек всегда менялся по необходимости. Исторически мне больше всего импонирует фаер. Хотя сейчас больше раскачан фрост (66 лвл арта против 63 в фаере, на оба этих спека полутаны все леги).

    3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.

    3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)?

    3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.
    - Наверно тут будет небольшое лирическое отступление в виде списка, и с вашего разрешения я объединю вопросы 3.1,3.2 и 3.3 дав один расширенный ответ:
    1. Первая моя гильдия была Universe на сервере Warsong EU куда я был приглашен в течении первого моего месяца игры в WoW, это было в далеком октябре 2006 года. В то время я играл протоваром (как простой рейдер), был принят еще на стадии кача в последствие как ОТ оттанковал ЗГ(кроме Хаккара), АКУ 20 (первые 3) и начальных боссов МС (Рагну так и не убили), но 40 ппл рейда собирались непостоянно, хотя обстановка в гильдии была более чем дружелюбная. Однако прогресс дальше не пошел. Из гильдии ушел после того как ГМ Stanum – прекратил управление гильдией и отпустил нас в свободное плавание.
    2. Вторая гильдия была WolfHeart на Warsong EU, после ухода небезызвестной Luana их ГМ искал танков, меня знал в реале их паладин Алексиус - я был приглашен на роль ОТ. Было начало БК – т.е. весь кач и освоение Каражана прошли там, к сожалению гильдия не смогла набрать предыдущие обороты и не справившись с формированием 25 была распущена.
    3. Третья гильдия была Roof of Universe так же на Warsong – после распада/слияния Universe – после роспуска WolfHeart был в поиске, увидел знакомые имена, оказалось что Stanum вернулся в игру (правда в итоге как выяснилось ненадолго). Написал заявку, был принят, были освоены Груул и Магди + самое начало ССК. К сожалению, покинул гильдию, причина была проста – Гм был также Варотанк, когда нашли не воина ОТ (был принят очень неплохой друид) я очень редко стал попадать в рейд, претензий нет никаких ГМ играл, одевал себя и это нормально, но я тогда болел игрой и искал более активной игры.
    4. Моя четвертая гильдия, так сказать золотой век. MiB на Warsong EU (и далее на ру рилмы и далее по ру рилмам с ними, все освоенное тут и далее имеется ввиду в макс сложности, т.е. если был ХМ то мы его закрывали). Приглашен был, так как знал очень многих в виртуале по игре Бойцовский клуб (хоть и был там идейным противником МиБов, так как состоял в МеркахJ). В этих дружных и веселых рядах я играл в ССК, ТК, Хиджале, БТ, Санвеле (до МуРу, так как МуРу КилДжедан были убиты после препатча вотлк), Накс, Ос и ОВ, ЗА, Ульдуар, ОНЯ, ИК и первый квартал ЦЛК - все перечисленное было освоено в актуальном контенте. До накса все пройдено было в роли ОТ гильдии в роли протовара, начиная с ВотлКа я рерольнулся на мага и начиная с Накса осваивал контент именно на нем. В дополнительное свободное время водил на освоение рекрутский (второй рейд) гильдии как РЛ (НАКС, ОС, ОВ, ЗА, ОНЯ, ИК и Ульду), но магом продолжал играть и в основном рейде, так что все осваивалось в актуале, более того гильдия всегда боролась за место в ТОПе в то время и находилась в нем. К сожалению с выходом ЦЛК совпало мое повышение на работе, так как гильдия позиционировала себя как достаточно хардкорная я не смог поддерживать нужный темп и ушел сначала в инактив, а позже после и из гильдии, так как когда более менее разобрался с работой из гильдии ушло достаточно большое количество старичков, поменялась атмосфера (нет не в худшую сторону, просто стала другой, и я себя в ней найти не смог, да и рейд был укомплектован хорошими ребятами, поэтому решил немного сбавить обороты и посмотреть на другую сторону медали).
    5. Другая сторона медали - это Орда, стал искать гильдию с подходящим рейдтаймом и за орду – Так попал в МонГо (пятая гильдия) – о это было здорово (мне везде было здорово, я достаточно неконфликтен и позитивен, поэтому не думаю что хоть у кого то в любой из моих предыдущих гильдий остался на меня зуб, разве что когда я выигрывал что то по роллу) - с этими ребятами я успел добить ЦЛК до препатча, Холиона, а в Кате освоить ТКТ 5/6, СБ ¾, ТЧВ ½ - к сожалению после этого ГМ Фаузтин (по состоянию здоровья) закончил играть и мы разбрелись кто куда.
    6. Шестая гильдия – Доминанта – там в актуале я успел закрыть ТКТ СБ и ТЧВ. В начале ОП гильдия закончила свое существование (проблемы уровня гм и рл насколько я помню) и к сожалению даже не закрыв нормалы распалась.
    7. Скитания – после Доминанты я был в таких гильдиях как Огоньки, Эзериал, Высокое напряжение и Фридом, везде был как гильд френд, в рейдах не участвовал (начиная с ОП и до ОО не рейдил), скорее переезжал за друзьями с кем сохранилось общение. Последней была Фридом, был кикнут как давно незаходивший.
    8. Гильдия ЕО – 3 последних года играл в Естественном отборе – проект 2/7 с вечерним РТ в будни (большего количества РТ позволить себе не могу, но 2/7 аттенденс 98%+). Здесь и на скамейке посидел когда руки выпрямлял, и офицером по рекрутингу/раздаче лута успел побыть (недолго). Впечатления от игры двойственные - атмосфера в гильдии очень специфическая (т.е. обложить причендалами партнера во время рейда за его реальные или эфимерные косяки в порядке вещей), с другой стороны вне игры те с кем успел пообщаться милейшие люди, да что там вне РТ милейшие даже часто. Гильдия была хороша, когда успешно играла на прогресс (Архимонд убит до НГ в Дреноре), однако с потерей железного РЛа Мирскога – начался спад, который по очень многим причинам привел к развалу (выносить сор из избы считаю излишним).
    3.4. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? – см. 3.1
    3.5. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время. – см. 3.1
    3.6. Покажите свежие логи с вашим участиемhttps://www.warcraftlogs.com/character/eu/ревущии-фьорд/абеттор

    3.7. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) – так как заявку пишу из отпуска, скрин с ноутбучного УИ. http://uploads.ru/xQnmB.jpg

    3.8. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? – настройки графики стоят на ультре, в лфр не лагает, 1920на1080, вылетов замечено не было. FPs порядка 60, пинг 20-30.
    3.9. Готовы ли вы говорить в микрофон? – Да.
    3.10 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. – Intel Core i7-4790К CPU 4.0GHz, 16 ГБ оперативки, GeForce GTX970 MSI 4гб, LGмонитор – экран 32, интернет от Билайна 100мегбитка, есть резервный канал.
    4.1. Почему вы хотели бы вступить в КомКон? – У меня нет времени на рейды 5/7. Основная причина рейд тайм 2/7 – это то, что я смогу гарантированно принять и исполнять (в многих Гильдиях 3/7 например играют друзья, но после разговора с офицерами, я понял что 3/7 я поддерживать не смогу). Адекватный прогресс – я наблюдаю за вовпрогрессом, и понимаю что я хочу иметь возможность при 2/7 закрывать максимум и возможного, при этом не буду впадать в панику, если новый контент а мы закрыли только 13/14 к примеру. И главная причина ломка. Посему я хочу играть и я буду играть. Гильдия Комкон единственный вариант который сочетает в себе желаемое для меня РТ 2/7 в будни вечером, имеет достойный прогресс.

    Всегда готов ответить на доп. вопросы.

    Особое внимание прошу уделить тому, что заявка пишется именно с прицелом на Анторус, так как я сейчас в отпуске с семьей в Тайланде (играть от сюда в рейде точно не получится +5 часов, домой вернусь только 2 ноября).

    Извините если все немного сумбурно.
    4.2. Другая контактная информация (skype) – abettorninja, при вступлении я могу предоставить и доп. контакты – телефон, почту и т.д.

    Спасибо за внимание
    Роман ака Абеттор
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
    MeccanoTwins, Monger, Mortar и 4 другим нравится это.
  2. Justvampire

    Justvampire just Vampired КомКон

    1.773
    306
    195
    Пол:
    Мужской
    А на основании чего вы делаете вывод, что это единственный вариант?
     
  3. Абеттор

    Абеттор Молодой КомКон

    5
    7
    13
    Пол:
    Мужской
    Гильдия играющая 2/7 в будни вечером с рт 21-30 - 00-30. (Предыдущая ЕО играли с 21-00 - 01-00) - альтернативы нет.
    Либо у людей 1 рт попадет на выходные (выходные я провожу с семьей), либо оба дня рт в выходные, либо слишком рано в будни.
    Жнецы Душ - 2/7 рт в выходные.
    РокнРолла - 2/7 рт, 1 из них в выходной.
    Название утеряно - 2/7 рт в выходные.
    Статика - 2/7 рт в выходные.
    Тайга Клан -- 2/7 рт, 1 из них в выходной + дневное рт.
    Будка Совуха - 2/7 рт, 1 из них в выходной.
    Далее Ео (коего уже нет), Далее КомКон (РТ подходит), Далее Инсейн и Энфорс (у обоих РТ слишком раннее в будни, не успею с работы к 20-00 или к 20-30). и т.д.
     
  4. Rybus

    Rybus Зам. РЛа М1 Команда форума КомКон

    344
    495
    165
    Пол:
    Мужской
  5. Абеттор

    Абеттор Молодой КомКон

    5
    7
    13
    Пол:
    Мужской
    Я могу сделать вброс - вообще то я похудел с 138 до 87 в пике (счас поднабрал чутка до 90).
    Если точнее, за время в ЕО я сначала поправился до 105 а потом ушел в 87, и за последние пол года опять +3 до 90)
     
  6. Fess

    Fess РЛ М1 Команда форума КомКон

    1.133
    453
    215
    Пол:
    Мужской
    Настолько ломка, что даже в отпуске с ноута заходишь в игру?)
    После такой долгой рейдовой карьеры еще остались какие-то увлечения в игре кроме рейдов? Или как все пенсионеры вов занимаешься только связанным с рейдами контентом?
     
  7. Абеттор

    Абеттор Молодой КомКон

    5
    7
    13
    Пол:
    Мужской
    Ну ребёнка на дневной сон, жена на массаж - а я поработать сяду и ВОВ подгружу, надо же токены на ап проюзать;) я бы и попробовал порейдить отсюда, но недооценил качества инета и старости ноута рабочего. Инет априори не очень, а ноут перегревался даже в миф+.
    Про увлечения в Игре - только ПВЕ, рейдовый контент. Если выдаётся свободный день по тем или иным обстоятельствам могу миф+ пробежаться. ПВП не мое, твинки (особенно в легионе тоже).
     
  8. Mec

    Mec Начинающий

    9
    5
    3
    Пол:
    Мужской
    там у половины ещё и по часам раза в 2 больше)
     
  9. Абеттор

    Абеттор Молодой КомКон

    5
    7
    13
    Пол:
    Мужской
    Мес Это уже за скобками;)
     
  10. Justvampire

    Justvampire just Vampired КомКон

    1.773
    306
    195
    Пол:
    Мужской
    спасибо
     
    Абеттор нравится это.
  11. Шашлычок

    Шашлычок ГМ Ордынского крыла WoW-РФ Команда форума КомКон

    1.419
    505
    245
    Пол:
    Мужской
    Добро пожаловать!
    Права выданы.

    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.